Отзывы клиентов

Реальные отзывы про забивные ЖБ сваи, производство и услуги компании Сваебой. Свежие отзывы 2024 о забивных сваях и выполненных работах в Томске. Оставить отзыв можно по тел. +7 3822 761479 или через форму обратной связи.

О нас говорят!

Благодарю за работу
Томск
25.04.2024 05:53
Валентин Ковальчук
Благодарю за работу

Я обратился в Сваебой когда искал сваи для фундамента под баню, они по телефону посчитали хорошую цену. В офисе все еще раз пересчитали и цена осталась прежней, предложили их монтаж, по срокам и стоимости выходило очень удобно. Через 2 недели забили сваи, ровно, качественно. Благодарю!

Без проблем
Томск
14.03.2024 16:38
Павел Невский
Без проблем

В данной фирме заказывал жб сваи для строительства террасы, по стоимости вышло очень даже не плохо, плюс попал на скидку в 7%. Сваи доставили в срок, качество отличное, все целое. Их работники сами все выгрузили аккуратно, за доставку оплатил по факту.

Советую
Томск
01.02.2024 11:19
Егор Литвинов
Советую

Отличная компания, продают жб сваи по хорошим ценам, считают все быстро, по доставке нареканий не возникало. Обязательно посоветую своим коллегам.

Хорошая работа
Томск
25.10.2023 12:32
Андрей
Хорошая работа

В Сваебой заказал свайный фундамент для дома. Долго определялся с выбором компании, в итоге понравились отзывы и фотографии работ, решил делать фундамент именно здесь. Цены отличные - от 3064 руб., что в среднем ниже по рынку. Менеджеры вежливые, ответили на все вопросы, проконсультировали как и когда лучше сделать, в общем отношение на высоте. К работам мастера приступили через несколько дней, все сделали быстро и качественно. В общем, рекомендую!

Результатом доволен
Томск
30.09.2023 15:15
Иван Анатольев
Результатом доволен

Обратились в данную компанию за монтажом свай в Томске, спасибо ребятам из Сваебой за то, что выполнили свою работу на отлично и всего за один день! Менеджер Артем очень ответственно подошел к своей работе, мне очень понравился процесс общения, а также, конечно же, порадовал результат работы. Очень приятная цена на фундамент - от 3133 руб. Обращаясь сюда, вы можете смело доверить свой участок в руки профессионалов.

Рекомендую данную компанию
Томск
21.09.2023 12:32
Светлана
Рекомендую данную компанию

Хотелось бы оставить свой отзыв о сотрудничестве с данной компанией. Не ожидала такого результата за такие короткие сроки, приятно удивлена работой мастеров и их отношением к делу и к клиенту. Очень опытные сотрудники, проконсультировали меня по всем вопросам и нюансам, так как это мой первый опыт в строительстве фундаментов. И главное, все по приемлемой цене. Большое спасибо вам за работу!

Работа на отлично
Томск
23.08.2023 09:15
Тимофей Рябинин
Работа на отлично

Однозначно рекомендую компанию Сваебой всем своим друзьям и знакомым. Заказал в данной компании забивные сваи, отличное качество, ответственные рабочие, свою работу выполнили на твердую пятерку. В Сваебой нас очень вежливо обслужили, отдельное спасибо выражаем менеджеру Александру, который вел наш проект от и до, ответил на все наши вопросы, было очень приятно с вами работать. Всем рекомендую данную компанию в Томске!

Вежливый персонал
Томск
15.07.2023 16:13
Владимир Филиппов
Вежливый персонал

В Сваебой я обратился за свайным фундаментом под забор. Хочу отдельно поблагодарить своего менеджера Александра за очень грамотную работу и помощь в ходе строительства, очень приятно работать с профессионалами своего дела! У компании свой собственный парк техники, оборудование, приехали на участок с бригадой рабочих, сразу же приступили к работе, уже через сутки все было готово. Все выявленные недочеты по итогу были тут же устранены. Плюсом также является то, что в компании приятные цены и грамотный вежливый персонал. От всей души рекомендую компанию Сваебой!

Хорошее качество
Томск
02.06.2023 09:45
Антон Сафронов
Хорошее качество

В Сваебой обратились по советам наших знакомых, нужен был фундамент из забивных свай для каркасного дома. Я не очень был уверен в некоторых деталях, поэтому обратился за консультацией к менеджеру. Мне все подробно объяснили и подсказали как добиться качественного результата, рассчитали размер свай, подготовили карту свайного поля. Как результат - прочный и качественный фундамент для будущего дома в самые короткие сроки, однозначно рекомендую Сваебой!

Рекомендую
Томск
25.05.2023 13:18
Тихон Никонов
Рекомендую

Обратился в компанию Сваебой за свайным фундаментом для дома. В данной компании мне предложили фундамент по выгодной цене - от 3133 руб., менеджер проконсультировал меня по всем вопросам, рассказал можно ли строить фундамент зимой, какой мне больше подойдет, и так далее. С технико проблем не возникло, к работе приступили на следующий день, уже через сутки я получил результат. Очень доволен сотрудничеством, рекомендую специалистов из фирмы Сваебой!

Все супер
Томск
06.02.2023 10:14
Михаил Г.
Все супер

Хочу оставить положительный отзыв о сотрудничестве с компанией Сваебой. Работают быстро, видно что есть опыт и знание дела. Цены приемлемые, качество свай тоже. Забили сваи за 1 день, на следующий сделали обвязку. Качество на высоте.

Профессиональный подход
Томск
12.12.2022 04:22
Станислав Макаров
Профессиональный подход

Заказывал забивку свай для террасы 45 кв. Все сделали качественно, забили сваи за 1 день. Работали быстро, без перекуров. Сваи стоят ровно. Благодарю за профессиональный подход.

Все отлично
Томск
07.11.2022 05:56
Евгений Афанасьев
Все отлично

Благодарим работников компании Сваебой, заказывали услугу по бурению колодца. Работу сделали быстро и хорошо. Мы остались очень довольны. Оперативный выезд на объект и достойная цена.

Хорошая фирма
Томск
03.10.2022 08:19
Павел Семенов
Хорошая фирма

Обратился в Сваебой за монтажем жб свай под строительство дачного дома из блоков. В компании мне быстро сделали расчет необходимого количества свай, сориентировали по срокам изготовления и доставки, обещали сделать монтаж фундамента за максимум 5 рабочих дней. Не соврали, в сроки уложились полностью, фундамент готов, все быстро и качественно. Цены у них средние по городу.

На 5+
Томск
07.08.2022 00:22
Антон Кожевников
На 5+

Заказывали монтаж свай под каркасный дом, оформили выезд сотрудника на пробное бурение, и осмотр участка. Выполнили расчеты и заключили договор. Бригада приехала в срок, по общению было видно что все профессионалы с опытом за плечами, один из работников рудился в сфере уже 12 лет. Вот это я понимаю стаж, сразу пропадают все вопросы и недоверие. Сваи забили в уровень, все очень быстро. Получилось все четко, ровно под линейку. Фундамент на 5+. Спасибо за отличную работу!

На 100% качественно
Томск
03.07.2022 10:49
Сергей Островский
На 100% качественно

Я считаю что лучшая реклама для компаний это сарафанное радио, по совету соседа по участку обратился в компанию Сваебой. Он остался доволен их работой и я решил что проверенная компания лучше чем та в которой дешевле. В компании разработали проект свайного фундамента с учетом типа грунта и будущей нагрузки. Стоимость и сроки указали в договоре, это тоже плюс большой. Все монтажные работы были выполнены за 2 дня, приступили к монтажу сразу же после доставки свай. Монтаж был профессиональным, я придирчив но тут все выполнили идеально.

Компания супер
Томск
29.05.2022 19:18
Александр Миронов
Компания супер

Я обращался в несколько организаций по монтажу свай и по итогу вернулся в Сваебой куда пришел изначально. Понравился их подход, сотрудник быстро разработал проект фундамента, дал четкие цены и сроки. Были готовы приступить к монтажу на этой же неделе поле заключения договора. И я не ошибся, работы провели отлично, все слажено и оперативно, уложились в оговоренный срок. За качество ручаюсь.

Без проблем
Томск
25.04.2022 04:27
Тарас Нестеров
Без проблем

На днях бригада Сваебой закончила монтаж свай, их работой остался доволен, во время монтажа все проходило гладко и без проблем. В эту компанию обратился по настоятельному совету друга, хотя находил компанию в которой цена была чуть дешевле, это совет директору фирмы, можно и чуть подешевле сделать стоимость. Хотя качество отличное, притензий нет.

Хорошая работа
Томск
21.03.2022 11:44
Игорь Варенцов
Хорошая работа

О работе с компанией Сваебой: С момента заявки до завершения монтажа прошло 5 дней, я думал будет намного дольше все происходить. По стоимости у всех компаний примерно одинаковые цены, но у них мне повезло попасть на акцию и сделали скидку 10%. Монтаж выполнила бригада сотрудников видно что с опытом, профессионально установили сваи, аккуратная работа. Многие знакомые пугали что сначала говорят одну цену а по итогу увеличивают, в этой фирме такого не было ни чего после монтажа не доплачивал.

Благодарны за профессионализм
Томск
14.02.2022 21:26
Роман и Ольга Петрушины
Благодарны за профессионализм

Мы с женой долго решали какой же делать фундамент под дом, многие советовали ленточный или свайный. Остановили свой выбор на забивных ЖБ сваях. Обратившись в компанию Сваебой окончательно убедились в правильности нашего решения. Профессиональный подход работников, развернутая консультация по всем вопросам нас успокоили. Свою работу они выполнили отлично, свайный фундамент за 2 дня, что может быть лучше. Мы теперь уверены что наш дом простоит до 100 лет а то и больше. Благодарны вам за работу.

Профессиональные работники
Томск
10.01.2022 09:18
Надежда Андреевна
Профессиональные работники

Работники Сваебой выполнили для нас установку жб свай по высшему разряду. Очень понравилось их отношение, были общительны, легко отвечали на все мои вопросы, прибрали за собой весь мусор. Сразу видно компетентны в своем деле. В самой компании очень приятные руководители, и не завышены цены на сваи и монтаж.

Выгодные цены
Томск
10.11.2021 02:37
Александра Порфенова
Выгодные цены

Отличная компания Сваебой, заказывыли монтаж жб свай под строительство дома, выполнили свою работу очень хорошо, все на высоком уровне. При этом цены в компании очень даже приемлимые. Хорошая работа, по хорошей цене, спасибо вам.

Быстрая доставка
Томск
09.09.2021 03:54
Михаил Марилов
Быстрая доставка

Заказал в Сваебой винтовые сваи 26 шт. Оформили заказ быстро, с доставкой. Переживал что задержки будут, потому что у меня горели сроки. Но все обошлось, доставили день в день на объект. Очень благодарен за оперативное и ответственное выполнение своей работы.

Работа на 5+
Томск
10.07.2021 07:29
Павел Войтик
Работа на 5+

Сотрудничал с компанией Сваебой по установке ЖБ свай на участке для дальнейшего строительства небольшого домика летнего. Все расчеты сделали онлайн, прислали предварительную стоимость. По цене устроило. Выехали сотрудники на замер, все еще раз проверили, измерили посчитали. Вышло уть больше первой цены. Но не критично. Подписали договор и приступили к работе. Выполнили установку фундамента хорошо, сам все проверял и следил. Рекомендую данную фирму к сотрудничеству!

Профессионалы своего дела
Томск
01.05.2021 15:23
Алина Викторовна
Профессионалы своего дела

В компании Сваебой я заказала установку винтовых свай под строительство пристройки к дачному дому. Компанию мне посоветовал коллега. Расчет стоимости мне сделали быстро, по цене вышло не дорого. Смонтировали сваи очень качественно, не было ни каких нареканий и проблем. Отличная компания и профессиональные сотрудники.

Отличная работа
Томск
01.05.2020 15:33
Андрей Яровой
Отличная работа

Нашел эту компанию через интернет, приехал к ним в офис, менеджер компании все очень подробно мне рассказал. Сделали расчет быстро и не дорого. Оформили заказ, бригада работников приехала в оговоренное время, сваи забили ровно и качественно. Спасибо вам за работу.

Качественно и быстро
Томск
11.09.2019 19:22
Кирилл Тимошин
Качественно и быстро

От сотрудничества с компанией Сваебой остались положительные эмоции, свою работу выполняют качественно и профессионально, учитывают все пожелания клиента. Подстраиваются по срокам и времени монтажа. Сваи забили на совесть, все очень оперативно. Приятно работать с такими людьми. Всем советую!

Приятно сотрудничать
Томск
25.07.2019 17:34
Виктор Савельев
Приятно сотрудничать

Обратился в данную фирму в 2016 году для забивки свай, понравился их грамотный подход, приветливые сотрудники, и отличные цены. Все работы выполнили очень качественно, аккуратно и быстро. С соблюдением всех норм и правил. Не пожалел что обратился именно к ним.

Оставить отзыв
СПАСИБО ЗА ЗАЯВКУ
Мы свяжемся с вами удобным способом, макимально быстро. Обычно это не более 15 минут